ENTRADAS
COMBINADOS SUSHI
SUSHI
TEPPAN
PRINCIPALES
NOODLES & VEGETALES
POSTRES
COMBINADOS SUSHI
.
Seleccionados especialmente por nuestro
maestro para satisfacer cada paladar.
- Deluxe combo
Piezas surtidas a elección del chef
20 piezas
40 piezas
- SASHIMI COMBINATION
12 cortes de sashimi surtido: pulpo, pez blanco, atún y salmón.
12 piezas
- NIGUIRI COMBINATION
12 piezas de niguiri surtido: pulpo, pez blanco, langostino, salmón y atún.
12 piezas
- HOT ROLL COMBO
8 rolls hot philly, philly fried y parmesano.
24 piezas
- ESPECIAL ROLL COMBO
3 rolls especiales a elección.
(No incluye king crab roll ni wasabi roll)
24 piezas
- ALL SALMÓN COMBO
5 Sashimi y niguiris, 4 rolls hot philly y philadelphia rolls.
18 piezas
- SALMÓN DELUX COMBO
5 sashimis, niguiris y geishas, 8 piezas de roll hot philly y philadelphia roll.
31 piezas
- TIRASHI
Surtido de sashimi sobre arroz shari.
- FIVE PLEASURES
5 rolls a elección de especialidades o calientes, 5 sashimi de salmón y 5 niguiri de salmón.
50 piezas
- NINE DIAMONDS
9 rolls a elección de los especiales o calientes.
70 piezas
- HUNDRED SIX
10 sashimi y niguiri de salmón y 10 rolls a elección de los especiales o calientes.
100 piezas
- ATÚN FOIE GRAS
Niguiri de atún con foie gras sellado.
2 piezas
ENTRADAS
.
Tentempiés para empezar.
- TARTAR DE ATÚN
Atún en cubos, jengibre, ajo, un poco de salsa de sriracha, flor de sal y aceite de oliva extra virgen con masago y yema de huevo de codorniz.
- SHIITAKE
Exquisito hongo japonés salteado con cebolla de verdeo, soja y sake.
- GYOZA
Dumpling típico de la cocina china relleno de salmón rosado y repollo blanco.
5 unidades
- TARTAR DE SALMÓN
Salmón en cubos, flor de sal, cebolla de verdeo japonesa en salsa de aceite de oliva extra virgen, pimienta y en la parte de arriba ikura con aceite de trufas.
- EBY FURAI
Langostinos crocantes rebozados en panko con salsa teriyaki y guacamole picante.
- TEMPURAS
Vegetales
Langostinos
- IKA FURAI
Calamares en panko – rabas japonesas
- HARUMAKI
Arrollados crocantes rellenos de carne y verduras picadas.
PRINCIPALES
.
Carnes, pollos y pescados, especialmente preparados.
- KOBE BEEF
Ojo de bife kobe de 350 gramos grillado con champiñones. Esta carne suele considerarse una delicia, siendo famosa por su sabor, ternura y textura.
- FILET MIGNONE
Selecto corte de lomo grillado con champiñones.
- GRILLED CHICKEN
Pechuga de pollo grillada con semillas de sésamo y champiñones en salsa teriyaki, spicy o de limón.
- RIB EYE STEAK
Ojo de bife marinado, de 280 gramos, cocido a las brasas con champiñones.
- LEMON SHRIMPS
Langostinos grillados perfumados con limón fresco.
- BLACK HAKE FISH
300 gramos de merluza negra de delicado sabor y textura, acompañado de vegetales en salsa de ostras.
- TERIYAKI SALMÓN
Sofisticado corte de salmón rosado bañado en salsa teriyaki.
- TUNA STEAK
Corte de atún rojo rebosado en semillas de sésamo, grillado con vegetales frescos.
SUSHI
.
Sabor en cortes con perfecta armonía.
• ESPECIALIDADES DEL CHEF •
By Ricardo Hirano
- BATERA DE SALMÓN
Arroz con base de massago relleno de salmón batido, cebolla de verdeo japonesa y un toque de crispy.
8 piezas
- JO DE ATÚN
Batido de atún, envuelto en atún rojo, con caviar negro y yema de huevo de codorniz.
2 piezas
- MUSHROOM
Champiñones salteados, envueltos en salmón rosado con salsa teriyaki.
2 piezas
- BARRIGA DE SALMÓN TRUFADA
Niguiri hecho con el mejor corte de salmón rociado con aceite de trufas.
2 piezas
- BARRIGA DE SALMÓN FLAMEADA
Niguiri de salmón flameado en ajo, ciboulette y rocío de lima.
2 piezas
- SKIN CRACK
Salmón grillado batido con queso philadelphia y base de piel de salmón.
2 piezas
- OMAKASSE
Menú degustación del chef con sus mejores creaciones.
19 piezas
- SASHIMI DE SALMÓN TRUFADO
Sashimi hecho con el mejor corte de salmón rociado con aceite de trufas.
5 piezas
- TIRASHI
Surtido de sashimi sobre arroz shari.
ROLLS
.
8 piezas
- KING CRAB ROLL
Pata de centolla batida con queso philadelphia, limón, cibulette y palta.
- G. FAENA ROLL
Salmón rosado batido con mayonesa japonesa y palta, envuelto en salmón rosado y cubierto en salsa especial de ostras.
- MIKE ROLL
Langostinos empanizados, queso philadelphia y fideos de arroz crocante, cubierto en láminas de palta y salsa teriyaki.
- AYRES ROLL
Salmón rosado, langostinos, palta y queso philadelphia, cubierto con salmón rosado y salsa teriyaki con sésamo.
- GEISHAS ROLL
Queso philadelphia y palta envueltos en láminas de salmón rosado.
- PASSIÓN ROLL
Langostinos empanizados, queso philadelphia y palta, cubiertos con láminas de salmón rosado, salsa de maracuyá y togarashi.
- WASABI ROLL
Salmón rosado batido, envuelto en arroz macerado en mayonesa japonesa y wasabi, cubierto en láminas de salmón rosado.
- CEVICHE ROLL
Langostinos empanizados y palta, cubiertos de atún rojo y salsa acevichada.
- CROKYAKI ROLL
Langostinos empanizados, queso philadelphia y fideos de arroz crocantes, con salsa teriyaki.
- PHILADELPHIA ROLL
Salmón rosado, queso philadelphia, con trozos de pepino y palta.
- T.A.O ROLL
Langostinos empanizados, queso philadelphia y fideos de arroz crocantes, cubiertos con salmón rosado, láminas de lima y salsa teriyaki.
- YASAI
Roll vegetariano con champignon, pepino y queso Philadephia, envuelto en arroz.
- FUTOMAKI
Roll vegetariano con zanahoria en conserva, tamago y pepino envuelto en alga.
- HULK ROLL
Salmón batido cubierto con pescado blanco, flameado y decorado con mayonesa de wasabi, cibullet y unas gotas de aceite de trufa.
- TUNADELPHIA ROLL
Atún rojo, queso Philadelphia y palta.
- GREEN ROLL
Tomate seco, Philadephia y palta, envuelto en arroz y cubierto en rúcula y salsa de albahaca.
- SAKANA
Pez blanco, macerado en leche de tigre con cebolla morada, palta, envuelto en salmón y atún con una salsa acevichada.
- ABATAN
Lango cocido, queso y palta envuelto en batata frita y salsa de maracuya sin semilla.
- KURIA
Pez blanco, philadephia, y palta envueltas en laminas de tamago con salsa de miel y mostaza
- ALPES
Salmon y palta con una capa de queso philadelphia y maíz cancha trozado.
- NAOKI
Salmon temprera, pepino y philadelphia envuelto en arroz con cibulette.
ROLLS CALIENTES
.
8 piezas
- DRAGON ROLL
Langostino en tempura, palta, pepino, kanikama, cubierto con salmón rosado y gratinado en aderezo Mizuki.
- PARMESANO ROLL
Langostinos empanados con palta, cubiertos con vieiras, gratinados con queso parmesano y rocío de lima.
- PHILLY FRIED ROLL
Philadelphia roll rebozado en panko y dorado en aceite.
- LAS VEGAS ROLL
Tempura de salmón rosado con palta y queso philadelphia, decorado con jalapeño y salsa picante.
- HOT PHILLY ROLL
Salmón rosado empanado, dorado en aceite, acompañado con palta y queso philadelphia.
- MAGDA ROLL
Doble salmón, langostino y palta sumergido en tempura y salsa teriyaki.
NIGUIRIS, SASHIMIS, & TEMAKIS
.
- 5 CORTES DE SASHIMI
Pez blanco Salmón Pulpo
Langostino Atún rojo
5 piezas
- 2 PIEZAS DE NIGUIRI
Pez blanco Salmón Pulpo
Langostino Atún rojo
2 piezas
- TEMAKI
Pez blanco Atún rojo Salmón
TEPPAN
.
El sabor preparado frente a tus ojos.
- MIXED SEAFOOD
Langostinos, calamar y vieiras grillados, dorados en manteca y perfumados con limón fresco.
- MIZUKI TRÍO
Ojo de bife, pechuga de pollo, langostinos grillados dorados en manteca y perfumados con limón fresco.
- ICHIBAN CHOICE
Pechuga de pollo con champiñones y langostinos grillados.
- SAMURAI TREAT
Medallón de lomo con langostinos grillados.
- OCEAN TREASURE
Merluza negra del atlántico sur, vieiras y langostinos dorados en manteca y perfumados con limón fresco.
- DELUXE SEA
Salmón rosado, calamar, y langostinos grillados.
POSTRES
.
No podía faltar lo dulce.
- KEY LIME PIE
Tarta de lima de los Cayos con zumo de lima, yemas de huevo y leche condensada en una corteza de tarta
- MOUSE DE MARACUYÁ Y CHOCOLATE
Delicioso y refrescante postre preparado con jugo de maracuyá , crema de leche o leche condensada, huevos y azúcar, con base de chocolate.
- CHEESECAKEPastel de queso con salsa de maracuyá o de frutos rojos.
- TORTA DE CHOCOLATE
Pastel húmedo de chocolate.
NOODLES & VEGETALES
.
Sopas & Woks con el sello característico de la cultura japonesa.
- YAKISOBA LANGOSTINOS
Langostinos presentados con cebolla blanca y de verdeo salteada, repollo blanco, hongos y noodles japoneses con su salsa típica.
- YAKISOBA POLLO
Pollo con cebolla blanca y de verdeo salteada, repollo blanco, hongos y noodles japoneses en su salsa.
- SPICY MISO TONKOTSHU RAMEN
Sopa oriental de noodles y vegetales, con huevo y cerdo en caldo de carne y miso.
- SHIO TONKOTSU RAMEN
Sopa oriental de noodles y vegetales, con huevo y cerdo en caldo de carne.
- SHOYU TONKOTSHU RAMEN
Sopa oriental de noodles y vegetales, con huevo y cerdo en caldo de carne y shoyu.
- WOK DE VEGETALES Y ARROZ
Vegetales y arroz gohan salteados en soja y salsa de ostras.
A C O M P A Ñ A M I E N T O S : Yakimeshi, Gohan, Miso soup