Mizuki
  • MENÚ
  • HACÉ TU PEDIDO
  • RESERVAS
  • CONTACTO
Seleccionar página

ENTRADAS

COMBINADOS SUSHI

SUSHI

TEPPAN

PRINCIPALES

NOODLES & VEGETALES

POSTRES

COMBINADOS SUSHI

.

Seleccionados especialmente por nuestro

maestro para satisfacer cada paladar.

  • Deluxe combo
    Piezas surtidas a elección del chef

    20 piezas

    40 piezas

  • SASHIMI COMBINATION
    12 cortes de sashimi surtido: pulpo, pez blanco, atún y salmón.

    12 piezas

  • NIGUIRI COMBINATION
    12 piezas de niguiri surtido: pulpo, pez blanco, langostino, salmón y atún.

    12 piezas

  • HOT ROLL COMBO
    8 rolls hot philly, philly fried y parmesano.

    24 piezas

  • ESPECIAL ROLL COMBO
    3 rolls especiales a elección.
    (No incluye king crab roll ni wasabi roll)

    24 piezas

     

  • ALL SALMÓN COMBO
    5 Sashimi y niguiris, 4 rolls hot philly y philadelphia rolls.

    18 piezas

  • SALMÓN DELUX COMBO
    5 sashimis, niguiris y geishas, 8 piezas de roll hot philly y philadelphia roll.

    31 piezas

  • TIRASHI
    Surtido de sashimi sobre arroz shari.
  • FIVE PLEASURES
    5 rolls a elección de especialidades o calientes, 5 sashimi de salmón y 5 niguiri de salmón.

    50 piezas

  • NINE DIAMONDS
    9 rolls a elección de los especiales o calientes.

    70 piezas

  • HUNDRED SIX
    10 sashimi y niguiri de salmón y 10 rolls a elección de los especiales o calientes.

    100 piezas

  • ATÚN FOIE GRAS
    Niguiri de atún con foie gras sellado.

    2 piezas

ENTRADAS

.

Tentempiés para empezar.

  • TARTAR DE ATÚN
    Atún en cubos, jengibre, ajo, un poco de salsa de sriracha, flor de sal y aceite de oliva extra virgen con masago y yema de huevo de codorniz.
  • SHIITAKE
    Exquisito hongo japonés salteado con cebolla de verdeo, soja y sake.
  • GYOZA
    Dumpling típico de la cocina china relleno de salmón rosado y repollo blanco.

    5 unidades

  • TARTAR DE SALMÓN
    Salmón en cubos, flor de sal, cebolla de verdeo japonesa en salsa de aceite de oliva extra virgen, pimienta y en la parte de arriba ikura con aceite de trufas.
  • EBY FURAI
    Langostinos crocantes rebozados en panko con salsa teriyaki y guacamole picante.
  • TEMPURAS
    Vegetales
    Langostinos
  • IKA FURAI
    Calamares en panko – rabas japonesas
  • HARUMAKI
    Arrollados crocantes rellenos de carne y verduras picadas.

PRINCIPALES

.

Carnes, pollos y pescados, especialmente preparados.

  • KOBE BEEF
    Ojo de bife kobe de 350 gramos grillado con champiñones. Esta carne suele considerarse una delicia, siendo famosa por su sabor, ternura y textura.
  • FILET MIGNONE
    Selecto corte de lomo grillado con champiñones.
  • GRILLED CHICKEN
    Pechuga de pollo grillada con semillas de sésamo y champiñones en salsa teriyaki, spicy o de limón.
  • RIB EYE STEAK
    Ojo de bife marinado, de 280 gramos, cocido a las brasas con champiñones.
  • LEMON SHRIMPS
    Langostinos grillados perfumados con limón fresco.
  • BLACK HAKE FISH
    300 gramos de merluza negra de delicado sabor y textura, acompañado de vegetales en salsa de ostras.
  • TERIYAKI SALMÓN
    Sofisticado corte de salmón rosado bañado en salsa teriyaki.
  • TUNA STEAK
    Corte de atún rojo rebosado en semillas de sésamo, grillado con vegetales frescos.

SUSHI

.

Sabor en cortes con perfecta armonía.

• ESPECIALIDADES DEL CHEF •

By Ricardo Hirano

  • BATERA DE SALMÓN
    Arroz con base de massago relleno de salmón batido, cebolla de verdeo japonesa y un toque de crispy.

    8 piezas

  • JO DE ATÚN
    Batido de atún, envuelto en atún rojo, con caviar negro y yema de huevo de codorniz.

    2 piezas

  • MUSHROOM
    Champiñones salteados, envueltos en salmón rosado con salsa teriyaki.

    2 piezas

  • BARRIGA DE SALMÓN TRUFADA
    Niguiri hecho con el mejor corte de salmón rociado con aceite de trufas.

    2 piezas

  • BARRIGA DE SALMÓN FLAMEADA
    Niguiri de salmón flameado en ajo, ciboulette y rocío de lima.

    2 piezas

  • SKIN CRACK
    Salmón grillado batido con queso philadelphia y base de piel de salmón.

    2 piezas

  • OMAKASSE
    Menú degustación del chef con sus mejores creaciones.

    19 piezas

  • SASHIMI DE SALMÓN TRUFADO
    Sashimi hecho con el mejor corte de salmón rociado con aceite de trufas.

    5 piezas

  • TIRASHI
    Surtido de sashimi sobre arroz shari.

ROLLS

.

8 piezas

  • KING CRAB ROLL
    Pata de centolla batida con queso philadelphia, limón, cibulette y palta.
  • G. FAENA ROLL
    Salmón rosado batido con mayonesa japonesa y palta, envuelto en salmón rosado y cubierto en salsa especial de ostras.
  • MIKE ROLL
    Langostinos empanizados, queso philadelphia y fideos de arroz crocante, cubierto en láminas de palta y salsa teriyaki.
  • AYRES ROLL
    Salmón rosado, langostinos, palta y queso philadelphia, cubierto con salmón rosado y salsa teriyaki con sésamo.
  • GEISHAS ROLL
    Queso philadelphia y palta envueltos en láminas de salmón rosado.
  • PASSIÓN ROLL
    Langostinos empanizados, queso philadelphia y palta, cubiertos con láminas de salmón rosado, salsa de maracuyá y togarashi.
  • WASABI ROLL
    Salmón rosado batido, envuelto en arroz macerado en mayonesa japonesa y wasabi, cubierto en láminas de salmón rosado.
  • CEVICHE ROLL
    Langostinos empanizados y palta, cubiertos de atún rojo y salsa acevichada.
  • CROKYAKI ROLL
    Langostinos empanizados, queso philadelphia y fideos de arroz crocantes, con salsa teriyaki.
  • PHILADELPHIA ROLL
    Salmón rosado, queso philadelphia, con trozos de pepino y palta.
  • T.A.O ROLL
    Langostinos empanizados, queso philadelphia y fideos de arroz crocantes, cubiertos con salmón rosado, láminas de lima y salsa teriyaki.
  • YASAI
    Roll vegetariano con champignon, pepino y queso Philadephia, envuelto en arroz.
  • FUTOMAKI
    Roll vegetariano con zanahoria en conserva, tamago y pepino envuelto en alga.
  • HULK ROLL
    Salmón batido cubierto con pescado blanco, flameado y decorado con mayonesa de wasabi, cibullet y unas gotas de aceite de trufa.
  • TUNADELPHIA ROLL
    Atún rojo, queso Philadelphia y palta.
  • GREEN ROLL
    Tomate seco, Philadephia y palta, envuelto en arroz y cubierto en rúcula y salsa de albahaca.

  • SAKANA
    Pez blanco, macerado en leche de tigre con cebolla morada, palta, envuelto en salmón y atún con una salsa acevichada.
  • ABATAN
    Lango cocido, queso y palta envuelto en batata frita y salsa de maracuya sin semilla.
  • KURIA
    Pez blanco, philadephia, y palta envueltas en laminas de tamago con salsa de miel y mostaza
  • ALPES
    Salmon y palta con una capa de queso philadelphia y maíz cancha trozado.

  • NAOKI
    Salmon temprera, pepino y philadelphia envuelto en arroz con cibulette.

ROLLS CALIENTES

.

8 piezas

  • DRAGON ROLL
    Langostino en tempura, palta, pepino, kanikama, cubierto con salmón rosado y gratinado en aderezo Mizuki.
  • PARMESANO ROLL
    Langostinos empanados con palta, cubiertos con vieiras, gratinados con queso parmesano y rocío de lima.
  • PHILLY FRIED ROLL
    Philadelphia roll rebozado en panko y dorado en aceite.
  • LAS VEGAS ROLL
    Tempura de salmón rosado con palta y queso philadelphia, decorado con jalapeño y salsa picante.
  • HOT PHILLY ROLL
    Salmón rosado empanado, dorado en aceite, acompañado con palta y queso philadelphia.
  • MAGDA ROLL
    Doble salmón, langostino y palta sumergido en tempura y salsa teriyaki.

NIGUIRIS, SASHIMIS, & TEMAKIS

.

  • 5 CORTES DE SASHIMI
    Pez blanco        Salmón          Pulpo
    Langostino       Atún rojo

    5 piezas

  • 2 PIEZAS DE NIGUIRI
    Pez blanco          Salmón          Pulpo
    Langostino         Atún rojo

    2 piezas

  • TEMAKI
    Pez blanco          Atún rojo         Salmón

TEPPAN

.

El sabor preparado frente a tus ojos.

  • MIXED SEAFOOD
    Langostinos, calamar y vieiras grillados, dorados en manteca y perfumados con limón fresco.
  • MIZUKI TRÍO
    Ojo de bife, pechuga de pollo, langostinos grillados dorados en manteca y perfumados con limón fresco.
  • ICHIBAN CHOICE
    Pechuga de pollo con champiñones y langostinos grillados.
  • SAMURAI TREAT
    Medallón de lomo con langostinos grillados.
  • OCEAN TREASURE
    Merluza negra del atlántico sur, vieiras y langostinos dorados en manteca y perfumados con limón fresco.
  • DELUXE SEA
    Salmón rosado, calamar, y langostinos grillados.

POSTRES

.

No podía faltar lo dulce.

  • KEY LIME PIE
    Tarta de lima de los Cayos con zumo de lima, yemas de huevo y leche condensada en una corteza de tarta
  • MOUSE DE MARACUYÁ Y CHOCOLATE
    Delicioso y refrescante postre preparado con jugo de maracuyá , crema de leche o leche condensada, huevos y azúcar, con base de chocolate.
  • CHEESECAKE
    Pastel de queso con salsa de maracuyá o de frutos rojos.
  • TORTA DE CHOCOLATE
    Pastel húmedo de chocolate.

NOODLES & VEGETALES

.

Sopas & Woks con el sello característico de la cultura japonesa.

  • YAKISOBA LANGOSTINOS
    Langostinos presentados con cebolla blanca y de verdeo salteada, repollo blanco, hongos y noodles japoneses con su salsa típica.
  • YAKISOBA POLLO
    Pollo con cebolla blanca y de verdeo salteada, repollo blanco, hongos y noodles japoneses en su salsa.
  • SPICY MISO TONKOTSHU RAMEN
    Sopa oriental de noodles y vegetales, con huevo y cerdo en caldo de carne y miso.
  • SHIO TONKOTSU RAMEN
    Sopa oriental de noodles y vegetales, con huevo y cerdo en caldo de carne.
  • SHOYU TONKOTSHU RAMEN
    Sopa oriental de noodles y vegetales, con huevo y cerdo en caldo de carne y shoyu.
  • WOK DE VEGETALES Y ARROZ
    Vegetales y arroz gohan salteados en soja y salsa de ostras.

A C O M P A Ñ A M I E N T O S : Yakimeshi, Gohan, Miso soup

Juana Manso 1519, Puerto Madero, CABA

T: 011 6186-1056

T: 011 6186-1056

Puerto Madero

Horarios:

12:00 - 15:00 pm. - 19:00 - 00:00 am.

Viernes y sábados hasta la 1:00 am.